天南星魔芋对 灭鼠先锋 的评价
说实话游戏还可以,可能要是没了解过NIM游戏会比较有意思,如果学过就比较EZ了。
但是你广告挺别有用心的,评价五颗的是水军啊还是爱看广告啊,真不能理解。
先具体说说广告,可以发现游戏底部是有一个广告的,只要你在底部上滑拉出快捷键想要退出游戏就会直接进广告链接,作者挺会恶心人啊。
还有那个随机弹出广告,基本所有人都会中招,就本来好好的突然给你广告胡脸,跟上一个一样恶心人。
接着说下游戏操作,引导表述不清(详见某个一星评价),不过大部分人应该能自己试出来。
但是长按拉动删除连续多个的操作本身较容易出错,一不小心手抖就会多删一个或者少删一个,虽然有几次悔棋,为啥不做成选择确认模式。
然后是游戏难度,只玩了困难,游戏还是太简单了,你困难还放那么多对称解就是纯唐氏好吧,啊困难最后赢一共10关,8关对称能秒,没一点技术含量。
总的来说还是广告问题最大,要是作者把底部广告换个地方,再把强制胡脸广告改成悔棋看广告我都会给4星。