HkFG对 快乐小鸡下蛋 的评价
从电子游戏的产生到如今 许多人似乎都被困在「玩法」「竞技」「画面」的漩涡里
而今天 我终于找到一款游戏 它没有任何冗余的叙事 枯燥的玩法 复杂的博弈 有的只是心与心的对话。
非常高。游戏的主体就是操作母鸡下蛋 在过程中 你可以移动母鸡 得分甚至孵化小鸡。玩法的主体揭示了生物的奥秘 而又打破基因 展示了一副未来工程的奇妙图景。初尝无味 细品大有玄机。一切的一切 有如天工开物 不经意间感化人心。
正如刚刚所提的 画面并没有多精美。细数之下 只有蓝、白、黄填补画面的空缺。可这又是一副怎样的东方幻彩!蓝色打底 不知是天空还是大地 上面 一团辛勤的黄色 正在创造生命。它的造物 它的成果 就是几团白色。他们涌动着生机 焕发着魅力 一定会使你不经意间沉醉于其间。
🔖运营服务:
良心的服务是这幅美丽图景上的点点奇葩。你不需费分毫代价 就可以享受到游戏的全部乐趣。与国内一心运营的各大游戏不同 它没有任何冗余的ui。也许你会问:没有客服 出了问题谁来解决呢? 不。这游戏早已达成人类所希望的终极色彩 任何人在这个世界都不会出现问题 人们只需静静享受自己的内心。
建议游戏大力推广 让更多人玩到!
🤓结语:
其实我还有很多话想说 但是懒得写了
不玩一定会后悔的!
🔖运营服务:
建议游戏大力推广 让更多人玩到!
🤓结语:
其实我还有很多话想说 但是懒得写了
不玩一定会后悔的!