商人对 星之破晓 的评价
星之破晓这个腾讯出的游戏呢,它里面有俩个核心模式,分别是格斗模式,和星魂战场,俩个模式
中,我个人比较喜欢玩格斗模式,但格斗模式它里而很多角色和那个星魂战场的那个模式不互通,
让我比较苦恼。同时这个格斗模式里面它有许多设计不合理的地方,比如一些限定角色,他需要让
你复金,而且这个数量相对较多,而且还有一些角色获取难度过高,比如说战队里面的百里,他的
获取难度简直就是相当的离谐,他是需要对游戏中达成相当多的任务和成就,你才能够有机会去拿
四到这个角色,然后而且很多角色地机制相对做的很烂,而且游戏的优化一直是有待改进的,然后就
这样一点一点肝着破晚,不知不觉就玩了这么长时间,它里面缺点不得不说确实让人难前。
最后说说优点,剧情模式里交代了安琪控旧事,蔡文姬和澜,李白怒冲长安,cg和音乐都不错,而
且分了许多大的章节,前期凯和露娜的故事还能走向不同的分支,也是很有趣的。