流星对 废墟物语 的评价
穿梭物语玩了很久感觉很不错,发现出了废墟物语我闻着味就来了()
音乐方面,一如既往的不错,继承了穿梭物语的一些东西
玩法上比穿梭物语复杂点,需要换武器什么的,伤害的计算方式也比较复杂,有了很多buff后基本是算不出来下一次的伤害是多少,同一场战役,有一次我叠满了一发暴击1w的伤害,有一次暴击了却只打出6k伤害,不太好算
操作上,不拿嫩芽标我完全玩不了()有人说受不了蓝武攻击完被迫位移,但其实不用,可以调整的。本人习惯了蓝武攻击完位移,甚至感觉很舒服(?)
看了眼别人的差评,发现一堆喷操作难,说什么不是人玩的😅哥,菜就多练好吗,如果是自己不适合玩这种需要一些操作的游戏,就别喷、别给差评了好吗,默默删掉就好了,你们这样真的毁了一个游戏😅再说了,不算很难吧,有很多操作难度更逆天的游戏好吧😅再说了,如果太简单了还有什么玩的意义吗,是个人随便玩玩就通了还有什么可玩性吗😅
顺便一提,色欲是真难打,难打程度跟其他boss不在一个等级上😅
还有就是我这边的旅行者好像有问题啊,不是说每连续三次位移必定暴击吗,我连续位移了十几次也没暴击啊,我的问题吗(有时候我就靠蓝武暴击打高额伤害,所以关注到了这一点)
小众的好游戏,很喜欢,希望不要和穿梭物语一样再下架了,真的会伤心的(穿梭物语听说在steam上会有,不过我还没看)
音乐方面,一如既往的不错,继承了穿梭物语的一些东西