浮夸 花雨旋律 的评价

购买情况
已购买
设备
华为 nova7 SE
其实 在听说要出国服的时候 本拇指玩家的内心难免有所纠结和犹豫 毕竟国际服所有曲目乐谱已然全部游玩且AC率高达九成多 其中10级AC高达四十有余 在此前提下很难再有过多的意愿 时间和精力去进行国服的游玩 但即便如此 也依然要站在客观的角度进行评价 因为相较于国际服 国服也确实有其过人之处
其一 价格 18(刚开服几天打折为15)的本体价格也许确实有商榷之处 但是仅需248就能买断四百来首乐曲甚至包括后面所有需要内购的更新内容这一特质仍然具有不可磨灭的吸引力(所以说活该花雨榜一) 毕竟不瞒各位 从2023/02/24正式入坑国际服开始到现在 全曲包所花费金额不下一千 高下立判其实已然不言而喻 不过国服这样的营销模式能否算是国际服开跑后整整32个月的前提下对玩家们满怀期待的补偿机制?且留后人评说
其二 玩法 真可谓删繁就简三秋树 国际服一堆莫名其妙的筹码(说来也是讽刺 国际服的音谱水晶看似可理论白嫖 实则玩家所得往往无异于蚊子腿量级 就差把逼着你氪金这一真面目明目张胆写在脸上 而且2024年所推出的光球也一言难尽)削减到只剩下贝壳 然后ex sp这些扩充乐谱就靠乐谱兑换券兑换 来源是靠贝壳购买和完成主线这两个渠道 这边不惜耗费八个多小时过完主线后发现贝壳换的那么多券和主线送的券 居然刚好滴水不漏能换完所有扩充乐谱 这种细致入微的设定反倒是带来了一份别样的温暖(?) 此外还有可免费游玩的音乐会活动(需要做完所有主线章节才会开放) 其中最重要的一点是在此期间演奏的成绩依然会予以记录 这必然是很事半功倍的加分项设定
其三 流畅度 游玩的时候明显感觉无论是打歌还是结算都很流畅丝滑 只可惜这里用的手机是贴了膜的备用机 因为贴膜有厚度 在击打的过程中难免会更容易吃音断触 也确实造成了些许不愉快的体验…不过这也许与游戏本身无关 问题不大 仍在可接纳范围内(反正游玩成绩都是国际服那侧说了算才是(扶额))
当然剧情的话 其实也无需多言 毕竟讲述了一个怎样的故事 相信仔细游玩过国际服的小伙伴们应该都心知肚明 依然是正常的走向 按部就班按图索骥方能抵达张春梅的彼方(大雾(溜了溜了))
总之 依旧是持有观望的积极态度 国服加油(srds国服在自己这里可能多半会充当后续更新内容里10级定数搜集的工具了?(逃))