绝望对 伊洛纳 的评价
鲜花插在了牛粪上是我在伊洛纳玩家论坛看到的,觉得很有意思,这也是对这个游戏最客观的评价
游戏刚出没多久我就玩儿了,当时氪了点,30多级过完所有主线任务后就删了,只觉得是个不错的游戏,玩法新颖,让我回味
几年后的某一天百无聊赖下,想起这款独特的回合制游戏,就下载回来,起初倒是没觉得什么变化,和之前一样,有趣好玩又独特。当我40级,对游戏理解更深,却发现打不过主线任务的最终boss,我一度以为是自己职业问题,丝毫没有怀疑过怪物被加强
玩了小半年后支撑我玩下去的动力只有过完周任务赚抽奖币去抽取装备,还有我玩这么久,属实是食之无味,弃之可惜
周常任务都很困难,特别是献祭任务:一周才168小时,他却要你献祭1200个小时
800金装任务,正常一天玩个半小时也就出2、3个金色装备,一个月出100多算不错了,同时期间还要不停的清理背包,不然负重满了或背包满了都不会捡取,而背包格子永远都不够用,人物一身装备都有30多件,各种食物、卷轴、书本、矿石、镶嵌物,还有一堆故意占格子的活武器基因,让人每打3分钟就要丢丢丢,不胜其烦
官方修复速度非常快
游戏内有个道具叫怪物胶囊,可以抓取怪物当做队友,就好比宝可梦精灵球一样,但野外的怪物都是不能进化的毛毛虫,只能花去抽奖币抽取队友。
有次更新后一名玩家抓了一只黄金圣甲虫,相当于宝可梦中的裂空座,官方看到后秒修复,把裂空座削成了毛毛虫。不花钱就想要好东西,做梦!
官方修复速度非常慢
周年庆活动裂缝装备双倍爆率,很多玩家都去刷装备,但他们很快发现了boss根本打不死,这一秒打的伤害下一秒就恢复了,就好比无限大招的程咬金带了无限大招的蔡文姬,很多人都去找客服反映,去论坛反馈bug,然而这么严重的问题足足过了半个月才悄悄修好,至于为什么是悄悄?因为发公告是要给补偿滴
游戏道具原本卖100的现在卖130,问就是bug显示错误,近一个月了依旧是显示错误
官方为了促进消费煞费苦心
怪物的控制效果原本是50%,他给你提升至100%,顺便出个道具。抵抗怪物50%的控制效果
大地图上怪物的数量本来是5只,他给你刷新20只,再给你出个道具,怪物的移动速度减少75%
大佬的外骨骼装备都刷满了,于是他出了新的外骨骼装备,并且要把老的去掉才能装上,苦苦刷了一两的不愿意了,我的付出算什么?虽然被喷的取消了,但不可否认官方为了赚钱煞费苦心,赚钱嘛,不丢人,骂两句又不影响
黑星神器不少玩家都抽满了,并且价格已经固定,不好提升价格怕被骂,于是出了新的“神恩装备”,更强力伤害更高价格死贵,不充钱跟不上版本的那种
伤害逐渐从手机号那么长变成了身份证号那么长,逐渐从玩游戏拼成了刷数字
玩法从多元化变成了单纯的刷刷刷,一刀999
曾经打完莱洞boss就结束反而是神作