好弱的勇者对 透视梦境空间 的评价
断断续续舍不得玩儿完,真正是按头推荐了,如果生活中就是路痴的话建议尽快放弃不看攻略通关的想法,大概从第3章开始游戏难度直接飙升,基本属于是左右都很难分辨清楚的程度,需要天赋异禀的空间想象和重构能力才有可能无攻略通关,贵且难,但真的太好玩儿了不虚此行,不过对我来说剧情代入感奇差,虽然感觉这种叙事方法是新颖的,但其实并没有讲好整个故事,整体就是似是而非的感觉,明明可以更好的,差点意思
亚特兰蒂斯这一章封神,根本舍不得跳完的程度,每一帧都很有趣,最讨厌是箱子过河那一章,就算过了也很没成就感,最累是水箱那一章,整个游戏都充分诠释:靠脑子,而不要靠手速
唉,真不舍得玩儿完,真的不考虑出个dlc之类的吗?操作凝儿感觉也会很有趣呜呜,大家一起长大不好吗?想儿这一路虽然似乎走得艰难,但实际是雀跃而富有热忱的,长大的路原比那要艰苦,无论哪个角度都是茫茫然无通路,到最后问出人生的意义的时候,他和她究竟已经走出了多远呢?