古123 未来人生 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
华为P40 Pro
虽然你们说未来人生是创造时间最长的一款游戏。但是从古代人生到武侠人生到未来人生,古代人生依然是我觉得你们三款游戏里面做的最好的。
从画风上来讲,未来人生做出了一个比较新颖的画风,包括未来的这个世界勾勒是别具一格。从音乐来说,万井街确实给人一种生机勃勃繁华的感觉,有各地的特色风味。
但是从玩法上来讲就是不停的重复,不停的重复。算肉鸽了。
最近新更新了职业和玩法,还没好好体验。
对我而言很烦心的缺点:
1:广告的嵌入。经常失败,尤其是在继承子女的时候。甚至有那种必须跳转微信小游戏玩15秒的广告嵌入,我都跳到微信去,15秒了,回来领奖励,游戏重启了,广告白看了。(开了高级市民,所以后续广告有没有改善就不清楚了)
2:玩的时间越久越容易变卡和闪退以及重开黑屏。(尤其是在家族旁支很多和房子买满的情况下是最容易变卡和出bug的)
3:莫名其妙的bug和卡顿(来自于缓存越来越大的问题)。
4:武器的划分和数值以及他们的价格不太合理,很多看似高级的武器他们最大的价值就是用来贩卖,武器方面希望能多有点创新和特色。
都写武器简介说明了就让他们符合一下他们的说明吧。
毕竟玩家们在牧组织和佣兵,探险,甚至平时日常触发剧情中,武器都是占比很重的一点。
(后续充了亿点点钱,氪金武器和装甲远高于平民,过年的平民限定装甲倒是和氪金的数值有的一拼了)
关于人物死亡问题,未来人生和前两款不一样的是他没有办法选择自我了解生命了,必须花费点数去养老院或者想点其他办法作死。
在这里要强调的即使是高级市民在遇见特殊npc情况下建议传代的时候选择作死而不是去养老院,因为养老院传代以后不被我们操控的角色将有概率和特殊npc离婚。(尤其是想看特殊npc和子女剧情的,建议选择自杀传代)
打斗升级很多,页面简单明了,同样的回合制,比武侠人生好很多。
💰肝氪度:
比较肝吧?氪倒是无所谓,氪能玩的更好,不氪一样的玩。
10.3 新的看法是氪佬和肝佬都觉得史你也没谁了,凭亿进人的就氪吧,一氪一个钱打着水漂玩,大哥你一个半成品氪条这么高搞什么,一些基础的玩意你也纳入氪金内容,谁能比你会赚钱啊,算了一下你家氪金的内容和金钱,我反手就上steam买了一款博德之门,3A大作,还比你便宜。
氪金内容不断增加,更新的活动氪金内容包价格不算低且不太合适,一个包售价大约在70—80r,但剧情实在太少。限定的载具性能也不行,总体是性价比低。
但值得夸的是高级市民不断增加内容,继续这么更新的话是很推荐购入高级市民的。这样也能吸引更多玩家购入高级市民。
🎛️数值合理性:
各方面的数值都可以通过一些联动提升,总体玩法不难,小游戏设计的很多,这个很不错,但是对我这种玩家而言,我一个人物活个80多岁是很经常的,每几个回合就要想着回去职业小游戏玩一下是很累甚至厌烦的。(部分例如行政一类的可以通过高级市民无脑过)
继承交的税太高了,尤其是指定的子女本身就只能继承60%的情况下再次缴纳20%(还是30%来着)的税务,我是运气好抽到了好房子,不需要缴纳大笔房产的税务。
关于税务,由于我投入了亿点,我高级市民加科技树满点,继承税对我来说已经不值一提了,如果是普通玩家,点满科技树差不多也就是高级市民的待遇了。
说起抽到的房车,房子还好,不会损耗,留给子女继承也行,但是车子损耗了完全不能修。(这里更新说明一下,房子改了,也会损耗,修复要钱)抽到了还不能卖,卖的话就亏钱。
我都不带玩赛车玩法的,完全是垃圾,改装的钱就是拿去打水漂的。(更新看法是,车依然是垃圾)
官方出了些道具是关于修车和修设备的,修车的暂且不说,毕竟高级车很贵,改装更贵。
但是设备损坏实在太快了,我带着满级的维护设备天赋一代差不多就坏光了,那不带的话一代得换好几套。再加上设备其实不算贵,所以玩家的选择是卖掉扔掉买新的而不是使用道具。
然后就是设备是单独在另外的界面购买,所以得退出房产之后再寻找设备购买以后再寻找房产进行安排设备。
所以操作起来很不方便,希望房产界面有个购买设备的跳转,返回又可以重新返回房产。
再然后就是装甲,更新把损坏的装甲变成了不起效果的装甲,这个我可以理解,虽然对玩家来说是劣性更新,但正常应该这样,所以就当你们修bug了。
但普通装甲的损坏速度实在是过快,即使是安装了减少损耗的家具,几乎每几年普通的装甲就全部损坏了,非常麻烦,后续我已经懒得装普通的装甲了。动不动就坏,烦透了。
机器人有了一些更新,内容更多了,但我对这方面不感兴趣。
游戏可圈可点,氪金点以我的体验和感受来看,就高级市民和48的樱比较建议入手,其他的性价比都不高。
过年那个龙也就胜在独特(毕竟是龙,人们总是会有有特殊情节),但属性值也就那样,还需要投入时间精力去培养。
其实不购入龙只买普通款有装甲和武器就足够了,找两个队友买最好的装甲武器送给他们战斗力比龙高,培养比龙快。过年的氪金武器装甲目前是我觉得最好用的。
感情线现在出了很多特殊npc,但立绘依然是让人诟病的存在,一下子好一下子差的。剧情方面最近更新的内容倒是比以前好一些,每个人的性格都很鲜明。某些特殊npc还会留下自己的一些东西让玩家纪念。
大家都希望出长生种,但确实是少做长生种会比较好,毕竟到时候就成了活祖宗在一起打麻将还全是玩家的前夫前妻。然后被玩家们转生的后代花言巧语送去公司做无休止的牛马,够了真的够了😭
(不过说起来真的是想再续前缘做生生世世的恋人,只能说有遗憾才真的有珍惜的感情吧)
大约最后的感受就是氪金真就高级市民了,可以省略很多新手期的麻烦事。