关于你对 豪杰成长计划 的评价
玩肯定是可以的 能打发时间 特别是刚开始不错 比较有代入和体验感 但是玩自由模式的时候 汉朝那个剧本 我不知道是不是就单单这个问题 走军路 实在是太难了
本来是打算从平民做到高位 玩军路差点玩吐了 实在是太难打了 颜良文丑那里整整耗了我一个上午时间去通过 而且这个游戏设定 我想不通 边境骚扰的匈奴 还没有劫持商队的那些厉害 我玩了两天 到现在两千石 都尉 还是过不了那个商队支援 不帮忙吧掉道德 帮忙根本打不过 全红 直接秒我 比匈奴还要6 6啊
而且 最恶心的一个bug 我直接破防 不玩了 军事计划 我打被占的青州 打完了 对面什么都没有 一直卡那个对战界面 直接秒胜 就是退不掉 也出不来 一直在跟他打
总的来说 这个游戏值得推荐 但是还是有很多地方值得进步 相信你们可以越来越好