lalala对 未来人生 的评价
你们完全不会做多周目的游戏。
在有继承功能的同时多周目的游戏难度和游戏内容毫无变化,那么各种天赋和装备的意义何在?继承个几十世啥都有了。
而且充钱才能获得的服装真的很丑,还不如日常的服装,希望能改改。
如果你们看到这条评论的话真心希望你们能认真思考一下吧。
分割线--------------
从下载量来看估计没啥新玩家了,根源问题还是没解决,基本没啥难度,多继承几世还是能财富自由,充钱氪世界树没用。
服装也没有任何改变,旗袍居然是给小女孩穿的,这和给小男孩穿商务西装有啥区别,太抽象了,你们不会觉得很好看吧😅而且也没有什么服装收集系统时装值之类的,充钱买时装也没用。
唯一好的一点可能只有新人物的文本了,出现了轻小说里的病娇桥段,稍微脱离了公式化。
后台的收益数据你们估计也很清楚,再这么搞下去,怕不是可以考虑重新立项新游戏了。
如果你们看到这条评论的话真心希望你们能认真思考一下吧。
分割线--------------