流萤丶 心动小镇 的评价

画面音乐
小米13 Pro
以下评价仅个人156小时游戏时长(会持续增长)观点
画面很好看 风景都很好
关于家园:承重需要修改 本人喜欢建房子(建的很差哈)好多家具在仓库吃灰 想建小一点的淘气堡➕正常房子 但是承重危 个人觉得 12~15块地就行了了 后边3块地又贵承重加的也不多 大概➕3000承重 基本上一个双人沙发就占了1000左右
关于抽奖:不太能理解为什么抽到重复的变成兑换券之后只能兑换不同颜色的已拥有物品 可能话有点难听但是确实觉得很不合理 有点只想圈一波钱就跑路的感觉了 这个兑换券建议改成可以兑换未拥友和别的颜色 供玩家自行选择
关于宠物:可互动性有点点小 宠物种类有点点小 还有发挥空间
关于潮流季:我不太理解为什么买了手册 升一级的经验值从100升到了200 之前也玩过别的游戏的这种类似的 但是经验值都是不变的 是觉得这个游戏女生玩得多好骗? (本人同时玩两个号 一个微氪➕肝 另一个纯打发时间或者过任务使用)
游戏主打的慢节奏但是玩下来觉得还是有点点肝 而且前期的爱好券实在不够 本人的每个爱好基本都处于卡级状态 大概看了一下 30级之后的爱好券给的好多 可以稍微均衡一下 (个人建议 前期宠物别养多 先升赚钱的爱好 毕竟阔地家具衣服好多都需要金币 )
本人不太喜欢社交 玩游戏也比较喜欢自己玩 比较懒得交朋友 两个号也是因为有的活动比如海钓之类的可以自己➕另一个号完成 个人觉得我这种应该还是有的吧 能不能稍微给我们这种留一点点空间 现在感觉好多任务都需要好多人完成 臣妾做不到啊
我的手机玩这个游戏 出现过一次卡死的情况 大退回来就可以了 该说不说 很费电 玩不了多久手机就很烫了
本人是经常性玩枪战类游戏女生 很少接触这类型游戏 看了宣传很感兴趣 选择玩 但是真的不太懂有些抽奖手册类的机制 总的来说就是 像我这种每个游戏基本都会选择微氪的不如不氪 一个8➕游戏要么强氪 要么纯肝