新人进主页(领取开荒攻略)对 王者之心 的评价
玩家人少?这个游戏是单机游戏,玩家交互除了争夺排行榜,聊天,偷将、偷城外,没有其他可提供交互的了,游戏不支持玩家在线pvp。
然后每个区服的核心资源很少的,基本上支持1-3个人体验。所以这个游戏每个区服平均就只有1-3个人。想要人多,只能是纯纯哦负体验。(一个人玩一个服是最好的,因为游戏的宗旨就是,我有你没有,你有我没有。)
完全可以加他们的官方群,进行聊天。游戏也就这一个交互性。其他你几乎都是玩单机的,人多只会抢你的资源,抢你的排行榜,偷你的城偷你的将。(没有合理的争夺机制,也没有办法解决矛盾和恩怨。)
游戏营运问题就是开区服太慢了,本来一个服只能容纳1-3个人爽,10个人勉强躺尸。不多开新区,那怎么玩呢?最少也得一天开一个吧。否则多的玩家去哪里玩呢?造成公测每个服上千个角色,却直接赶走99.7%的玩家。
最理想的开服方式就是,上一个服超过100角色,第二天开新服。
当然也有可能就是故意营造这种氛围,不停提纯并让其不停滚服。
游戏难度高,入门难。扪心自问,有哪款策略游戏不看攻略你就能上手了,没有吧?除了连连看😂。有大把攻略,大把视频教学。不愿意花时间,那必定踩坑,必然玩不下去。
当然也有可能就是故意营造这种氛围,不停提纯并让其不停滚服。