肆肆 心动小镇 的评价

肆肆
2024/9/5
OPPO R17
心动小镇这款游戏玩下来
是有点肝,但是和朋友一起玩,看看风景什么的还是很有意思
服装店的衣服都是挑挑拣拣的买,而且品类比较少,其次是很多衣服不好看,也总是轮着回来。
感觉睡衣可以出到服装店上,然后睡觉的时候自己选择换,主要是自动换的睡衣看着没什么美感
npc的互动性比较低,希望可以增加玩家与npc之间的互动 ,例如互相送东西,和好友一样可以提升亲密度来动作交互什么的
还有玩家对话,希望可以改改,不要说一句就还得重新点一次聊天符号,比较麻烦,用对话框也会挡视野,以及和好友牵手时,希望即使拿工具使用也不会断手,不然重新再牵也很麻烦
关于养猫,感觉和猫猫的互动还是挺合适的,当初刚领养猫的时候发现可以逗猫,感觉是很新奇的,但是让猫一直在屋子外面晃,甚至每次进新的小镇都会刷在屋外,也没办法抱进屋子,有些玩家是把猫窝放在屋子里的,但小猫进屋子的概率很小,几乎都在外面晃荡,猫窝看起来就像是个装饰,小猫也没有实际用到,所以要是能够抱猫进屋,并让小猫在猫窝里休息,会增加些乐趣
关于载具,一开始以为小电驴和自行车都能载人,最后发现只有小汽车和跑车可以,虽然有更新双人座自行车,但也不是所有人都花的了钱去买,如果出一些双人座自行车和小电驴,或者多人座的汽车,会更方便,不用一个好友在前面,后面好几个好友开车跟着
以上是一些期许,小镇的乐趣一开始对我来说是任务和探索,刚开始玩小镇时,连肝了几个小时,几乎把任务都跑完了,后面开始慢慢攒钱,到处跑,再后面发现可以调画质,画质一开,感觉都不一样了,到处走了好几个地方拍照,和朋友一起收集东西,堆沙雕,海钓,都很有趣,不过纯肝的地方就会显得无聊
以及今天装修完,发现小猫刚好在屋子里,还会跳到凳子上,这也算一个乐趣,如果小猫没在屋子里,大概也看不到这一幕
总的来说,小镇有可玩的地方,无聊的地方占比也不少,不想肝的可以休闲的做做委托,悠闲地玩一玩,毕竟小镇的确能慢慢发呆享受