逸寒川对 心渊梦境 的评价
心渊梦境全成就全收集通关
买断制18元入手(原价24,现在还有折扣)
体验时间8/31 8:55 -- 9/5 1:58
游戏很好,画风很棒,就是这沟槽的弱引导是真弱,跨级开图被打到老实。虽然越级揍BOOS是很爽,但是凤凰不是我乱跑我都不知道最底下的地图过去的必要道具在游戏第二个区域的塔楼上面,P弱引导是真弱不乱逛逛怕是要卡住,()任务引导也是(),介绍也不说清楚要去哪,不看文案不知道要干嘛,但是谁记得住啊,这是类银河战士恶魔城啊八嘎呀喽!(红温)不看攻略有点地方都不知道怎么办,还有隐藏墙在细语森林,明明是必经之路,给我藏了开不了石化是真蠢,还是踩头跳上去发现“诶还有个隐藏墙可以走过来啊那我操作()啊”不纯纯搞吗,这种必经之路藏什么啊我测。
对新手提个建议,要是有不懂的就去B站搜攻略,流程最短的全收集是“正义的醉翁”的十五小时全收集,要是不全收集会玩的很爽,全收集会吃苦,但是玩类银河战士恶魔城类型的游戏不就是冲着全收集的成就感去的吗(笑)
蒜了缺点也说完了说说优点,体量大,绝对对得起价格,游戏流程应该在三十小时起步,要做全收集更长一点,像是TapTap一个就做了五十个小时,地图不小,比空洞骑士大,真不开玩笑。采用的手绘风,第一次到红树森林下坡出口和彩虹原野绝对会被惊艳,看着很舒服,虽然也有阴间图就是了(放逐小镇你说是吧?PS:全图收集就这差一个但是也算得上全收集了罢),不过还是值得一玩,顺带一提有空洞骑士的彩蛋和恶魔城致敬,玩一玩就知道了,相当值得一玩的游戏。
还有些很喜欢的图可惜只能放三张,场景制作真的相当棒啊啊啊啊值得一玩口牙!
买断制18元入手(原价24,现在还有折扣)
体验时间8/31 8:55 -- 9/5 1:58