苏洛洛柚子茶对 人类跌落梦境 的评价
这游戏吧,真的是又搞笑又气人。我操控的这个“面条人”简直就跟喝醉了一样,走路都走不稳,手脚还不听使唤,想爬个墙都能摔下来无数次,搞得我差点把手机砸了。但是!你要是和朋友一起玩,那笑点简直爆棚。大家一起跌跌撞撞,互相“坑”,真的是笑得肚子疼。
这游戏最适合叫上朋友一块玩,开着语音,边玩边嘻嘻哈哈,不然一个人玩可能会有点无聊。画面做得还挺有意思的,各种超现实的场景,感觉像是在做梦一样。不过游戏难度还挺大的,特别是对手残党不太友好,老是被气得想卸载,但过关之后的成就感又让人欲罢不能。
顺带一提,游戏的音乐还挺舒服的,能让人放松不少。只是,有时候会卡一下,网速不太好的时候更是能把人急死,不过这些小问题不影响我给它好评。尤其是那种搞笑的操作失误,完全是意外的快乐。
如果想找个减压又搞笑的游戏,那一定要试试。和朋友一起玩的时候,那种莫名其妙的快乐简直太解压了。不过如果你是手残党,做好心理准备,会被气到想把手机摔了,哈哈。