我不是姜成权对 云梦之音 的评价
一款另类的自走棋游戏,内容目前比较简单,角色养成主要通过,攻击次数,买卖道具,吃水果,吃丹药,来强化角色。
种树流派:果树可叠加3,仙瓶可以在吃水果时增加属性,每轮最多得到9枚水果,瓶子需要占据装备格。
钱币流:用两个古币获得大量金钱,装备圣杯,通过买卖道具增加属性,玉如意反复售卖,刷新次数一轮10左右也就是能加20点属性,钱币只占法宝格,不影响装备。
炼丹流:灵石3+铁毡=炼丹炉3,灵火炼丹数量翻倍,葫芦战斗结束时上方丹药升阶,高级葫芦强化所有背包中的丹药,装备结晶吃药药效翻倍/全体加属性。建议只炼护盾丹药,转高级,队长带两个结晶和高级葫芦。其他两个人灵火炼丹火炼丹。
装备流派:叠加攻击次数,增加基础属性,王者之剑加全队属性,有破甲剑无视防御,很破坏平衡,如果遇到不破防的,就可以尽情刷了,但一次战斗也就十几次攻击。
目前强度,炼丹>种树>钱币=装备
目前强度,炼丹>种树>钱币=装备