???对 Eilans Etah 的评价
忍不了了!
为什么一直被吃键?每次吃的地方还不一样。
手感稀烂
这次修改评论主要就一个点
2.note的皮肤还是改回D测的那一版吧目前的皮肤有些怪不适应的
先叠个甲:本人玩的音游极少,故该评论仅能提供参考意见,有意见就是你对对谱面难度评价仅针对自身体验,本人phi15.88,BM12.60,RYCEAM14.95,orz12.90⁴,D测时期19.99
1.手感:E测的手感其实比D测要好上不少。
打击感比D测厚实了不少。D测不仔细听几乎听不出tap打击音效而drag的音效相对明显。E测明显修复了这个问题。而且延迟基本上是准的不用自己调。
但是我换肤功能呢?(主要是E测配色不大习惯,尤其是tap和drag和flink在高流速下不易分辨/也可能只是习惯了phi的配色或D侧的Simple皮用多了)
2.曲目变更:比D测多了几首新曲
闫的精选集被撤了,就只剩下一首歌在Single里(悲)
章节整体前移D测的二、三章成为了E测的一、二章
还我Epic Toilet章节、段位模式和严判(划掉)
3.Q:
为什么我的板子总会莫名其妙的断触(几乎每首歌都会断触至少一次),且仅有这个音游会
为什么有时正常游玩时会卡在加载界面中(真的影响体验)
为什么部分曲目开始后就是黑屏(目前有过该问题的曲目有 Heavy Tempest的rain难度)
游戏局内ACC(实时)计算在碰到hold时会有问题(另外两个与ACC有关两个我没用过)(该条已修复)
4.难度,几乎避免了D测的瞎标,但15和16几乎没明显差别?难度似乎可以与phi对应(?)
为什么一直被吃键?每次吃的地方还不一样。
手感稀烂
这次修改评论主要就一个点
1.手感:E测的手感其实比D测要好上不少。
2.曲目变更:比D测多了几首新曲
闫的精选集被撤了,就只剩下一首歌在Single里(悲)
章节整体前移D测的二、三章成为了E测的一、二章
还我Epic Toilet章节、段位模式和严判(划掉)
3.Q:
为什么有时正常游玩时会卡在加载界面中(真的影响体验)