企鹅QE对 偶像梦幻祭2 的评价
玩过ES的一代,当时也算是早一批的玩家,超级喜欢濑名泉,只是每天上去摸一摸,看到濑名害羞我都可以开心好久(2代为什么不能有这个功能啊),不过因为是初中生没手机,下了老是被家长删掉,最后也没在玩了,之后虽然有了自己的手机,但隐约记得这游戏卡非常难拿,因此也没再入坑过。
一直到ES一代国服没了,才稍微关注了一下,但也不在意。后面ES二代出来也只是觉得玩法应该和一代一样没啥变化,也没有入坑。后面寒假在家实在无聊就把二代下来玩玩。一开始没看攻略不知道队长卡是五星,就选了我之前的推濑名泉😂,后面抽卡抽到了一彩,咋说我没想到有新角色,可能我的确喜欢阳光型的吧,光速爬墙,开始推一彩😂。
二代的音游方式比较适合我,一代的太鼓试玩法我觉得太难了,即便如此试应二代的音游模式还是花了一些时间,不过现在也是勉强可以打29级的小高手了😁。
音乐我觉得整体还行,好听的是真好听,难听的也是真难听。个人比较喜欢fine和trickstar的音乐风格。
还有就是MV真不错,MV鉴赏我简直百看不厌,有时可以一直协力两三个小时,太爱了,为此早期为了拿衣服可谓是肝得不行,还小氪了一点,之后一彩好看的衣服基本都有了,除了眼镜彩,至今还没拿到😭
剧情的话我真不爱看,因此就不给予评价了,不过偶尔也认真看两句,然后被编剧给创飞,不知道看的是那个部分,反正那剧情看了之后有一段时间让我对磷音有些不好的印象(本来不看之前对他也就不喜欢也不讨厌吧),后面也没在看过剧情(实在怕小偶像在我心里的人设崩塌😂)
总之如果你是喜欢某个小偶像的话,放心冲吧,这游戏虽然大保底300抽,但是卡池排期巨长,完全可以攒够三百抽到你推出新卡那天,当然最好是单推,多推是没有未来的(除非你有钞能力😏)。