心动小镇我的神 心动小镇 的评价

心动小镇是非常值得推荐的一款游戏😍😍
我自认为好的几点:
1.画风非常的好看 画质调极致来拍照打卡都非常不错
2.可以交朋友 可以和朋友一起做委托 和朋友手拉手去逛小镇
3.房子材料多 可以发挥自己的想象力建造属于自己的房子网上也有许多房子教程
3.图鉴很多 里面有很多都是心动小镇自己按照现实而改的 看得出来心动小镇做的很用心
4.人物形象好看 在动作方面做的非常可爱 衣服设计的也很不错
我自认为心动小镇需要改的几点:
1.服装太少 太多花花的世界了🤔认为配饰比较好看 其次头发设计太简单
2.家具太多重复的了<在家具店每周刷新上>颜色换了很多 但设计都是一样的 二楼家具店也是 在每天家具刷新点上 会出现随机的图纸 图纸只能听名字辨别没有具体的样子 买完之后有时会后悔 承重虽然扩张了 但主要是家具载承重太高 一个温泉就要3000多承重 一些小物件竟然要一两千的承重
3.玩法体验太少 希望可以增加跑酷 玩家可以自己制作跑酷地图 或者制作一些房子邀请陌生人参观<不是在小镇里而是在一个房间里 有房主的那种 >其次我希望小镇里的人可以多一点 在选择进小镇的时候可以把自己的房子给取消放置<意思就在这个小镇没有自己的房子 这样许多人聚在一个房子里 聊聊天非常的不错 > 而且希望心动小镇可以找一个心动随机匹配 在心动小镇可以找到自己满意的对象 而不是厚着脸皮去加别人处不处 在网上就变成媚男/媚女了……
4.希望有满月星的任务每天委托任务只能有四五十个 或者是用金币来兑换满月星 因为有些好看的家具和服装都需要满月星
5.小镇太小 小镇周围有多余的小岛 希望可以扩建一下 且小镇城镇区 有些房子都是封闭性的 希望可以改成房子 让那些没有房子NPC进去住一下 („ಡωಡ„)栓Q
6.没有6了<剩下的心动小镇已经会改了 我就不多说了 >
<本人已玩一个多月了 这都暂且是我的观点 但是这款游戏真的非常的好玩 本人比较喜欢建造 所以在线时长比较久 >
<房子是通过奈奈而改编的 在快手和小红书上 >😘😘😘