白熊堇.对 阴阳师 的评价
聊一下吧,阴阳师作为唯一一款陪伴了我七年青春的游戏,现在写评论真有点百感交集的。
游戏时长没显出来是因为我没绑定taptap,本人签到2143天,每年都有一两个月处于半退坑状态,18年开始接触这个游戏。
这个游戏更多的是靠着羁绊吧,一开始是因为很新奇的形式才入坑的,新手入坑资源什么的真缺啊,到了60级才稍微好一点,最喜欢的就是阴阳寮这个设定了,大家因为这个游戏聚集在一起相互认识了解,在第三年的时候最高兴的就是和寮里的人打电话了。阴阳师的活动自从换了策划之后变无聊了,崽战不是以前的味道了,每天上线机械的完成任务跟上班一样,有时候真觉得我白天上班晚上回阴阳师还要上班。可是跟阴阳寮的大家一起做活动的感觉很好…想退坑但是舍不得我的崽崽们,我积极打活动给他们换新衣,刷御魂让他们的配置变好……我还是希望阴阳师能变的更好(换个好策划就好了),圈钱,无视玩家需求等等一些非常下头的操作我居然都忍过来了。。。(阴阳师换个草台班子吧。。)
还是会选择继续玩阴阳师,这么多年都坚持下来了,说不清楚是执念还是热爱了,只记得我为了拿到金框周一凌晨四点惊醒上线打突破,记得我为了刷绘卷,一天泡在阴阳师十几个小时,记得我为我的崽崽们应援的时候……游戏可能不是最好的游戏,但是我的崽崽们是最好的崽崽
(没有签到图,因为没截,等到2500再截)
(没有签到图,因为没截,等到2500再截)