User9135686对 乖离性百万亚瑟王:环 的评价
周末玩个通宵,很上头,感觉爷青回,仿佛回到高中用iPhone4玩的时光。原本以为有生之年玩不到续作或者类似的做品。
百万亚瑟王这种打牌➕二次元,很对我口味,可惜市场上很少有这种类型。环已经是这个系列第五部,最早扩散性百万亚瑟王,没玩过就关服,后来出来乖离性百万亚瑟王,结果出道就是巅峰,后来国服也关,日服最晚关,最后也关了,后期数值膨胀,对于我这种菜鸡来说无所谓,只要脸皮够厚,蹭大佬车队,力不用出,只需要喊666,奖励照样拿,同大佬一样的奖励,等级呱呱升,后来忙于学业,再回坑的时候结果停服了。再后来听说网易和se合作出个叛逆性百万亚瑟王,结果去玩,好吧,实在没有那个味,最后不了了之,这个游戏停服。
无聊中,又想玩打牌➕二次元,跑去国际服玩暗影之诗,有点像炉石那味,不符合我口味,玩了一段时间又弃坑。
又听说百万亚瑟王系列作者不在se干,出来另立山头,搞个纯白魔女,角色全是妹子,卡牌也是妹子,可惜画风太少女,而且还有武器系统,应该是吧,我没有记错吧。好吧,也没有心中那个感觉,我不玩之后,不知道过了多久,又停服。
在我不知情下,日服出个交响性百万亚瑟王,这个游戏和打牌感觉都没有联系,只有二次元这点是符合。
今天逛一下b站,发现乖离性百万亚瑟王复活了嘛?结果一看,环字!
但是,无所谓啊,玩法什么都是以前那个味,有的玩就行,所谓有市场有需求,毕业同类型我至今都没有发现,曾经遇到有点类似吧,现在想想更像披着二次元三国杀,牌卡都是攻击卡,没有角色在里面,翻一下叫做最终王冠,也停服了。
玩一下环,发现主线任务四人对战变成三人,其实我觉得也无所谓,毕竟比起主线我更喜欢混大佬车队玩奶妈打活动本,主线任务几乎没怎么去推,就像我玩NIKKE,自从实现战力横扫天下,我都指望主线任务那点奖励,毕竟又长又臭,毕竟剧情什么都没什么意思,十八➕以下剧情感情给儿童看的,没有深度和内涵。
同时我个人猜测,把佣兵和盗贼两个c位,合在一起感觉也不错,都是主c,以前佣兵是物c,盗贼是魔c,现在大家既能物c又魔c,这算不算变相减轻玩家负担,不用养两套卡牌,一个c位可以输出两种属性伤害,再细算光暗冰火风,放在以前可是要整10套卡组,在开荒初期,金币和经验卡根本不够用,除非是氪佬,要不何年何月才有资格打超弩级,这时候大佬车队重要性来,脸皮厚点,混进去装死,躺过奖励轻松拿到,躺不过,继续匹配新车队,被踢也无所谓了,继续匹配,混到一点强度,开始发挥存在感,不再是过去一开局就暴毙的富豪与歌姬。耐心匹配,这个游戏永远不缺大佬,当有一天匹配不到大佬,证明这游戏快停服,都没人养服。
当我发现佣兵和盗贼可以用同一套卡组打c,再看看不同角色技能也不同,包括他们圣剑技能,再看看扩散性百万亚瑟王角色也出现宣传中,以后是不是有更多角色去打c位,坦克,奶妈,环在这一点创新个玩法,当然我养三个角色都养不起,战力卡在第三章boss。
至于缺点,说不出,我也没说过优点,硬要细说,没空细想,毕竟我只想发个感慨评论,而不是专业游戏评测。如果内心标准太高,它就是一坨,内心标准低,它就是神作。但是标准谁说得准,例如我玩惯电脑游戏,3a大作,就会产生这个想法嘛?什么垃圾画质。对于普通玩家眼里只有好玩和不好玩,觉得好玩就玩,不好就不玩,毕竟生活除了玩游戏还有更多美好事情可以干。
这次环算是弥补青春遗憾吧,都是些牢骚,不足为道。如果不喜,你是对,我是错的,就这样吧。😂😂😂