QQ用户16004306对 逐鹿 的评价
今年六月份偶然从推文评论区中获取了这款游戏的名字。一搜果然在tap上,开始是为了平替身边没有电脑想玩儿全战三国的瘾,结果发现这游戏好哇!究极缝合怪!不是贬义词哈,文明系列,e社系列,甚至包括隔壁汉末的影子多多少少都有一点。可玩性挺高的,足以在手机上体验到很多大作的快乐。缺点也有,比如说全战的战斗操作性,文明的多样化,也就是说这个游戏如果特别像哪个游戏,或者说你把它当成那个游戏,完全的平替是差些意思的。至于别的,又是个时间杀手游戏,比文明骑砍之类的是好点儿,但是也是开一个档你这一个星期的娱乐时间基本都没有了,就导致甚至有点恐惧开一个新档。
攻略方面
看了看评论区说这个游戏没攻略,自己上手试了一下因为常玩类似的游戏,没觉得有什么困难的。但是确实应该在论坛上,官方或者这个游戏的高玩给完全没有接触过这种类型游戏的玩家提供一个从一开始怎么改设置到完全一个档结束,全流程的哪怕是小学生也能看懂的攻略
提几点建议,1.前期守的有点憋屈,后期兵多将广了就有点乏味。2.论坛里缺乏一些细节上的攻略不是遇见问题就可以搜到的。3.箭塔太过重要了。好了,总体就是这样,平衡性有待改进,是款好游戏,祝越做越好。
攻略方面