波涛潮汐 超进化物语 的评价

波涛潮汐
2024/8/30
🕹️耐玩度:
耐玩度还是比较高的,前期会比较有意思,但后期会相对乏味,不过可以去玩新区,作为一个副游来玩的话绝对是不亏的
💎资源获取:
每天资源获取不难,打两下基本都能拿到,还有时不时类似于狩猎大赛的任务,大部分新生都可以通过这里面去拿,而且很多资源都可以从这里面拿到,资源上还是给的蛮多的
接下来说一下这个游戏的优缺点
优点:
1.没有像其他单机游戏那么恶心的抽卡机制eg:剑与某征 虽然说没有保底机制,但是抽到一只就够用,剩下的觉醒攒远古石等占卜到就行
2.游戏的福利还不错,时不时会送你钻石,还有催化结晶,像七周年给的就很多,而且平时刷资源也是可以攒石头去抽奖,实在不行新区多创几个等奖励也行
3.数值还行,没有数值特别膨胀的怪物,只有一些万金油好用的角色,配队还是很重要的,而且氪佬和平民的差距不会拉的特别大,平民平时攒一攒还是能到氪佬的程度的(但肯定还是氪佬的游戏体验好)
4.没有恶心的排行榜,我算是玩透了像那种滚服的游戏,基本上就有排行榜拿奖励的东西,这个游戏就不一样了,竞技场的排行榜基本上全是人机,资源跟人家拿的都差不多的,而且不需要玩家之间互殴来比战斗力拿资源,这里又不得不提到一个某四字,剑于远征游戏(纯剑🗡
缺点:
1.单机游戏的通病就是可玩性不是很高,玩家的联动性不强,到后期会略显无聊,但这也无可厚非,都已经是通病了,你就让让它吧
2.体力值还有扫荡券的问题,基本上体力值每天都是不够的,要前一天竞技场的钻石来买体力值去刷,导致玩着其实有点疲软的,
3.活动较少,其实这也不算是一个非常大的缺点了,这个游戏基本上所有的活动都是给平民玩的,活动一多反而要考虑一些氪金的东西出来,但不过确实这个活动游戏的丰富程度不够
综上所述,这个游戏入坑是没有任何问题的,是比较优质的副游,每天不用花太多时间打资源,对于新玩家来说还是比较友好的,实在不行花几块钱买一个自抽号也行,最重要的是,这个游戏只要有怪兽只要有一只就够了,不需要像其他游戏那么恶心,抽好几只才能升级