大想象家♚对 伏魔人偶:转生模拟器 的评价
《伏魔人偶,转生模拟器》测评:
来源:,手机安卓端,top即可下载
偏向:修仙,小说,文字叙事,剧情向
游戏音乐: 🌟🌟
游戏画面: 🌟
游戏剧情 : 🌟🌟🌟🌟
游戏玩法 : 🌟🌟🌟
综合推荐:三星半吧,就目前玩过的文字类游戏里能让我有兴趣玩下去的,只能说喜欢文字游戏的人来说算佳作,对不喜欢的人来说,就当是我没说,当然我是被这款游戏代入文字游戏这个类别的,也算是我较为认可的一款文游,他让我体验了文游魅力。
个人感受:因为饿自己算是个老书虫,特别是修仙的这种文章我是看了想吐的,现在都不看修仙文了,但是这款游戏代入感比较强,让我找回了当初那种仗剑走天涯的既视感,有点像低配文字版的鬼谷八荒那种游戏,虽然有些地方比较出戏,但是结局依旧让人感叹。
玩法:扮演初出茅庐的人,闯荡修仙界,依靠勤学苦练或是各种奇遇,来提升你的实力,最终飞升成仙拜托大道束缚,然后被仙人一巴掌拍死,哈哈,当然可以真的成仙,那就看你自己喽。
优点:内容丰富,剧情丰富,玩法丰富,我指的是流派玩法,就像一颗巨树一样每一个分枝都会带来不同的人生,每一个选择都在勾勒大道的蓝图,开放式文字修仙,还一直在更新,比较良心。
缺点:丰富但是没太丰富,这就是文字游戏的限制,有很多不合理的地方,比如某些时候固定的剧情,固定的对话,无引导,没有点耐心你是真不好入坑,不爽,你百来岁还老老实实搬砖,战斗前期困难。
总结:适合有时间,和喜欢这类风格的小伙伴。
有时候选择很少有时候很多——塞翁失马,焉知非福
来源:,手机安卓端,top即可下载
偏向:修仙,小说,文字叙事,剧情向
游戏音乐: 🌟🌟
游戏画面: 🌟
游戏剧情 : 🌟🌟🌟🌟
游戏玩法 : 🌟🌟🌟
总结:适合有时间,和喜欢这类风格的小伙伴。
有时候选择很少有时候很多——塞翁失马,焉知非福