小法师对 霓虹深渊:无限 的评价
作为一个开服老玩家,我来给新玩家说一下我的体验。
很巧的是,这个游戏在手游前我看过在电脑上玩。作为一个肉鸽游戏,它的爽度是很不错的。
体验感最好的阶段我其实认为是最开始的阶段。霓虹深渊里有丰富的道具,不同的搭配可以做到不同的效果有。一开始会有一种新奇感,不看攻略靠自己摸索的感觉很好。并且玩法相对简单,自己摸索也可以玩的很好。普通玩家稍微肝一点也有不错的体验
不可玩性
美中不足也是我认为最大问题的是不氪肝度大,不肝氪度大。在游戏常驻模式中游戏难度低,很容易毕业。而活动玩法难度又偏高,对新手太不友好
存在问题
🥬养成难度大:
但可能为了玩家粘性,有了很深游戏养成玩法和活动玩法。深的意思代表要肝或氪的很多。开服有一个卡水晶的bug。我的天赋直接刷满了。但是想要满天赋不太肝起码一个月。角色方面想玩除了活动英雄就得充钱或者有些需要肝英雄券兑换。
纪念品方面 想获得肝纪念品比较简单,但还有镀层系统,想要满配纪念品不肝或不氪是不可能的。
新出的宠物方面我没有过多培养,但也不可否认的是丰富了养成玩法和能加难度。
⚖️平衡性:
而且这也要提到最大的问题。到了后期,每出一个角色会有相应的纪念品,而且旧流派强度变低,在活动玩法中掉落的纪念品都是新出的,你又捡不到你需要的。这样你的游戏体验就会下降。
🥊打击感:
打击感很差,相当的差。你的伤害一低,需要很多攻击才能打死怪的时候手感就很差。大多怪没有血量提示和外观变化。面对这些怪玩的时候就没有割草那种爽感。
我是比较喜欢喜欢这种赛格朋克风格的画面和音乐。对于大多游戏里不看玩法只看画面,它足够脱颖而出了。
🙋总结
这个游戏可以在假期入坑,在度过新手期时花费时间比较多。但也可以不在意强度,只当成休闲游戏。这样花费时间少。
不可玩性
存在问题