Dover对 月影别墅 的评价
没给游戏写过评论,所以可能会有一些欠缺的地方。基本上是个人的碎碎念。
⭐️男主方面:(我是艾推,不评价该隐)哪个形态,我都能很明显的感觉到他的爱意吧,他剧情里面虽然前期我是挺想骂他的()但是到后面又忍不住心疼他,他可是痛苦了千年。然后他基本上给我的感觉就是上一秒抽象,但是下一秒又能展现他的可靠。然后其实我觉得这种抽象的类型会比较贴近现实(?)会有一种他其实真的存在,然后跟我嘻笑打闹的那种。
⭐️剧情方面:如果没有梗和抽象,小别墅剧情基本上都是刀子,故事的底色是悲凉的。虽然前期的代入感会没那么强,女主还有自己的名字,可能前期不太好接受。但是到后期机会自然而然的带入进去了。而且前期剧情没什么吸引力,但是后期剧情写的很好,该刀的都刀了一个没放过()角色塑造得很好,不管是男主还是配角们。剧情挺跌宕起伏,每次看的心都一抽一抽的。然后女主有嘴,简直就是嘴替把我想说的全都说了,该骂的都骂了()
然后小别墅不会卡关真的很舒服,视频看的广告或者随便买点股就可以一直看剧情,剧情党真的狂喜了。
还有一点是剧情没有配音,虽然现在还不太可能,但是小别墅以后能不能把配音抬上来?
⭐️画面音乐:可能早期立绘会没有那么好看,但是可以看得出到后期的立绘和美工也确实是在进步,现在的衣服也是越来越好看了。
然后是音乐,音乐挺贴合剧情,音乐起来的时候就知道哪里开刀了()不是很关注音乐,其实不太会评价,但是我觉得挺好的。
⭐️陪伴感:说实话小别墅的陪伴感确实不强,但是也可以理解毕竟小厂游戏,希望平时恋人界面男主的互动可以出的更多一点。
⭐️肝氪方面:小别墅一点都不肝,基本上就是做做剧情,做点活动。
没有抽卡模式,没有抽卡规划焦虑,不会保底,不会想抽抽不到,特别好夸夸
氪金倒是不是很氪,毕竟小别墅是买谷子算积分的,买谷子靠个人意愿不氪的话也玩得下去,完全可以看完广告解决。
⭐️衣服立绘:男主的初始立绘可能没那么顺眼,但是后期出的衣服都是很好看的,还有女主的衣服也都美美的。
可能小推车衣服比较难刷,但是还算能接受。毕竟他也没有抽卡系统,总要图点什么吧()
⭐️帷幕私语:这个我要单独拎出来夸夸你,特别特别有梗,特别好笑,刚开始真的摸不透男主性格点了正常的选项,笑死了。特别特别喜欢,夸夸夸夸夸
1.主线没有配音,番外考虑配音一下呗,或者那种高燃场面让他们出一下声
2.提升一些陪伴感,恋人界面的互动可以加一个倾诉的模块?
3.考虑做点联动什么的
4.端水端平
其实没什么建议,溺爱就是我觉得你都挺好😉
作为一个小工作室的游戏,我觉得能做成这样子已经很牛了,去年就开始玩,虽然因为一点问题退了一段时间,但是回游之后发现你游是做的越来越好了,小别墅继续加油。
2.提升一些陪伴感,恋人界面的互动可以加一个倾诉的模块?
3.考虑做点联动什么的
4.端水端平