愿杏对 火线精英 的评价
最早接触《火线精英》端游的时候还是小学,作为当时风靡一时的FPS游戏,如今却有点走下坡路了,可是我真的真的非常喜欢这款游戏,作为我儿时的味道,它有着不一样的意义。
在那时设备配置不高的情况下,火线精英能做到让几乎所以市面上的电脑流畅的游玩FPS游戏,并且在不下载任何安装包之类的,点开页面即可游玩,在当时页游的时代可谓是出类拔萃。
《火线精英2》的出现可能让一些玩家流失,但我认为,经典永远是《火线精英》。
手游也游玩过,整体相较于端游,操作难度还是比较大的(可能玩惯了端游,对于手机操作上不是很熟练)
作为端游百级至尊帝王、最强王者,来对手游进行一波简单的评价(以下属于个人意见)。
🎮操作细节:
--玩惯了端游,对于手游的操作还是较为生疏,但整体操作流畅度是很棒的。
--手游不知道有没有高帧低帧之说,但目前游玩下来看可能不具备一些端游的特殊操作,毕竟端游和手游相比也是不切实际的。
--游戏切枪方面也较为流畅,武器切枪的流畅度大大提升了玩家的真实手感,也为操作方面提升了不少。
--主要还是设备的问题,这毕竟是手游的通病,画面太小导致操作系数提高,当然,如今市面上大多手机屏幕有显著增加,也可以拿平板进行游玩。
🙌🏻合作体验:
《火线精英》本身就是一款FPS联机多人对战游戏,游戏内许多模式也是需要进行配合。
最需要合作的还是人物是可以“加血”的,队友之间能互相配合,当队友血量过低,你可以使用希望(一把能回血的副武器)来给队友进行回血。
在当时这独一类的玩法还是很吸引小朋友的,还有能与伙伴进行合作联机,是当时和小伙伴一起玩游戏的不二之选。
🌃画面音乐及打击音效:
--【不足点】游戏画面上可能太过于普通在画质画面上太过于粗糙。也可能是由于游戏公司为了大家的配置着想,许多地图用的都是贴图,使得拉低了游戏整体画面。(作者并没有觉得,因为玩久了,此发言是询问过一些未接触此游戏的人员进行的点评)
--在打击音效方面《火线精英》做的还是比较完善的,不同枪械类型有着不同的音效,在切枪、换弹、击败、跳跃、射击方面都有不一样的音效体验。
--【加分点】在武器特效方面,火线精英可以说是非常棒的,在一些武器上能清晰感受到武器压迫感,比如真龙、狮心、破晓之类的武器。
--如今的许多角色是可以进行变身的,在变身过程有专属的音效。
🔫枪械还原度:
--大多数武器制作还是比较精良的,各种细节处的打磨可以说是一等一的好(有段时间武器制作比较敷衍)
--【不足点】在枪械方面,这就不得不吐槽了诶,现在五星可以升级,可升级的武器真的真的难以入目(个人觉得)所以我端游五星都没有进行升级。
🔗网络优化:
毕竟是大厂,网络优化上无需担心,但希望下次维护更新能稍微快一点。
🔖运营服务:
活动定期更新,出的活动也是氪金平民两者均衡,相对来说没什么大的缺点。
外挂问题还是希望能严厉打击一下,游戏对外挂的摒弃程度还是非常高的。
✍🏻缺点及建议:
1.武器严重失衡,各种氪金武器的强度太过超标!
2.五星升级后的建模真的真的没有原版细致!
3.氪金活动那是越出越多,金额上也是越来越庞大。
--希望能控制一下武器平衡,技能也稍微少点,太多花里胡哨的技能虽然能一时吸引玩家,但却容易让玩家视觉疲劳。
--出点周期短、免费的活动,游戏的目的是游玩,是放松,没装备很难坚持玩下去。
--希望能推出模型回溯功能,真的不是很喜欢五星升级后的建模,但不升级强度稍微低一点,图鉴也少了几个,而且开武器箱也会重复。
评价到这就结束了,大家也可以提建议,会进行修改与完善。
在此也希望《火线精英》能蒸蒸日上,听取玩家的意见,提高游戏可玩性,营造一个良好和谐游戏范围。(图片也是蛮久之前的)
🎮操作细节:
🙌🏻合作体验:
🌃画面音乐及打击音效:
🔫枪械还原度:
🔗网络优化:
🔖运营服务:
✍🏻缺点及建议:
1.武器严重失衡,各种氪金武器的强度太过超标!
2.五星升级后的建模真的真的没有原版细致!
3.氪金活动那是越出越多,金额上也是越来越庞大。
评价到这就结束了,大家也可以提建议,会进行修改与完善。