星辰对 NBA巅峰对决 的评价
确实是国内首款类2KOL的操作类篮球手游,但是也确实表现出很缺钱、很发不起福利的小厂做派,但氪金的程度、丑陋的吃相完全不亚于鹅厂。
🎯真实感:
画质还是不错的,但是操作手感与局内动作总会有不流畅的感觉,这就会有些不够真实,但是小厂制造,这也难免会有一些。
🕹️可操作性:
可操作性还是很高的,局内每一个动作,每一个决策都是需要临场发挥的,需要阅读防守。
可玩性称不上丰富,只有三个模式,6人3v3联机,双人5v5联机,以及5V5单机,但球员丰富,每个球员都有各自的特色,也有天壤之别的价格😅
局内音乐真的不太喜欢,我觉得是比较吵的,画质对比2k20、最强NBA是要强不少的。但是对比2k24还是差些意思。
🔖运营服务:
游戏内的活动很少,福利很少,氪金环节虽然不多,但是每一个都很贵,一发10连抽需要188RMB(除去前期可以买到的三个88RMB半价10连抽),这一发十连抽甚至有可能出不了紫卡,通过一些玩家的氪金情况发现大概1RMB可以兑换游戏货币1万左右合同费,一张凯文杜兰特的价格是420万合同费,也就是420元RMB,而紫卡需要达到满突需要63张,那么满突的杜兰特就是26460元RMB
这样的情况没有必要小修小补了,建议从头来过,把所有的充值全部退回,毕竟这游戏的氪金程度真的是崩坏,感觉都不是手游玩家能承受的范围了。
🎯真实感:
🕹️可操作性: