十年对 三国:谋定天下 的评价
率土老玩家了,也玩过很多款其他slg游戏,乱世王者,世界启元,三战,鸿鹄,霸业,还有最早期n多年前马赛克画质的腾讯的那个司马懿
💸氪金平衡:这游戏零氪可以玩的很舒服,当然氪一点能玩的更舒服,这个氪一点不是说率土那种氪一点,这是真的氪一点,比如说双月卡一直跟进度发育就能很舒服,抽卡20保底讲真的在slg里面算很好的,而且没什么压力。
😻游戏体验:玩过了s1,现在正在玩s2,玩了三个角色,开荒一定要选镇军,不是因为镇军多厉害,而是因为冲榜镇军这个职业不卷能多拿几百金珠,后期换职业换神行或者奇佐,想进好盟就选天工。不要看广告说:新玩家一定要选司仓~,冲榜能卷死你。好了入正题,这游戏体验,我觉得在众多slg游戏里可玩性还是挺高的,对平民比较友好,喜欢武将搭配的可以试试,虽然说有御三家,但是御三家不代表无敌,这游戏没有无敌的队伍,不像率土,氪佬氪的多红度高组个的肉步,魏智,马超能一穿n摧毁平民玩家游戏体验,觉醒武将还得扣着手指头过日子,s2还回收一些东西觉醒都难。也不像什么乱世等等slg被氪金大佬碾压,被霸业的氪金大佬神将摧残。这游戏如果你热爱配将搞科研,一样能打御三家甚至高红,因为我比较喜欢科研,在群里和盟里都喊我科学家。我们盟不厉害,平民多,但是配出来的队伍每个人都有一队能打满红和御三家的队伍。体验还是不错的。
下面附上一些s1打氪佬和御三家战报
爱科研爱打大佬的玩家一定要试试三谋,这游戏不仅仅是配将那么简单,之所以有免费无限洗点加点的机制,就有无限可能,第一张图关平是三回合砍爆12级地,第二张图是一队打两队战法满配清醒虎卫加点全统率,没错全部统率,而且三个武将都带了一个能够自触发的谋略技能,全队吃满24%减伤。这游戏每个人心中的t0战法都不同,我心中的t0战法是能够一个技能改变整个战局走向的战法哪怕他只发动一次,比如趁火打劫提供的两回合混乱,比如运筹帷幄的金卡变白板,比如水淹七军的技穷缴械等等,有时候你的奇怪思路配出来的奇怪队伍没准他就能吃氪佬的一队,就能摧毁氪佬的连穿能力。
另外:这游戏哈,也挺适合懒人不肝确实可以不肝的玩,如果你只喜欢打架不喜欢开荒,你也玩到了,我在359区起了个号开荒开到3万繁荣,然后跑去360玩了,赛季末360进入了垃圾时间,我又回到了359去玩,回去一看,三个队伍全满级了,资源够直接拉满所有配置,我才明白为什么明明升级建筑不需要那么多资源,仓库却还是提供了那么高的容量,回归直接拉满所有配置一天两天繁荣就搞到了10万,而且铜币也够用,两队打架队伍就拖出去打架,这个没怎么抽卡0氪的平民号两天就打了70万武勋。一队徐庶,一队砍王甘宁,玩了几天4~5队基本全部满级因为有经验追赶。
ps:回归奖励一般吐槽一下,希望能出一个像鸿鹄霸业那种类似平民借战法的功能,不然有时候缺一两个战法队伍上不了场只能拍大腿。
下面附上一些s1打氪佬和御三家战报