乙绝对 情商天花板 的评价
还可以吧,在这一类游戏里
关卡设计不是很难,在这一类游戏里算是简单的(毕竟主题是情商而不是脑洞),但是有明显的偏题倾向,比如电车难题、数人,明显是不知怎么体现情商了拿脑洞凑数,这样关卡有一定的占比但还不算高,有的关卡还有一定的启示(但不多)
体力比较少,但这一类游戏基本都这样,生怕我们沉迷其中了,三个广告999体力设计很不错,弥补了这方面的不足,广告不主动,你不找他,他不会来找你(这个挺好)
部分内容跟日本的《阅读空气》一样,但没有全部一样。考虑到主题是一样的,而情商这个主题必会参照现实,所以有一定的相似也正常,就看谁快
除了正常玩,还可以整活,比如让座2移到右边等情侣入座后直接下滑枕女生腿上,获得结局不讲礼仪的无耻之徒(咳咳,我不是那样的人啊,全结局收录,全结局收录)