粒级对 去远方 的评价
有游戏内容透露警告⚠⚠⚠
之前测试就玩过部分内容,给了五星评价,终于等到了完整版!总评是瑕不掩疵,非常精美的游戏,还是五星,很推荐体验!游玩方式在目前游戏中很独特,和手机的特点完美融合。
总体来说和测试时喜欢的风格一致,叙事,音乐和美术,非常强,好评好评好评,少有的游戏音乐推动游玩时心情,尽管是第二次看烟花绽放,但绽放的时候,还是赞叹不已。
后面剧情的讲述也很流畅,一周目闻到be的味道(大哭),即使他们是奔赴更好的远方,但还是非常惆怅(叹息)
倒叙和插叙的叙述很惊喜,在时间之河反复流动,像是会发生在大学校园周围人的爱情,高数和大学物理给学生给予暴击(,最后一章对应了初见动心,又对应上了之前的一些小伏笔,有原来如此的感觉,不过试玩的时候第一章在猜,是不是谁做了错事才分开,或者是性格原因,最后才发现是命运。
缺点也很多人说,有些环节缺少引导,那个烤布蕾的环节,真的是重来了很久,最后去翻了攻略才知道,可能是缺少提示的原因,希望能在后面有改进。
最后希望能有更多的作品,期待.jpg。
最后希望能有更多的作品,期待.jpg。