ᐕ)⁾⁾对 心动小镇 的评价
9.18憋了几个星期憋了啥呀?产能未免太低了吧?
已经退游了!
8.28现在已经开始没有动力玩下去了,搭子也不上线了,社交玩法少的可怜,玩久了感觉有点无聊,新活动又肝又无聊,我感觉不适合做跑酷类玩法,手感不好,泡泡机挑战纯坐牢啊!后期如果没有回应玩家诉求一意孤行,那游戏的趣味性只能越来越少,最后感觉不真跟上班一样了吗?
迫切需要给我画个大饼,比如后续地图,玩法上新,服装,家具大批增加之类的。
观鸟的bug是改了又改,明明是官方自己的问题,补偿是提都没提,封号威胁是一个没落下,就挺无语的。
彩虹天都够了两个了,现在才开始改概率,说是改了,就把具体概率拿出来看看,不然谁知道你改没改啊,玩家的建议是不听的,自己作的话,以后就等着凉吧!
粉红鱼潮的一星鱼问题,官方好像从来没有正面回复过,是为了吊着玩家的在线时长吗?😅
肝就算了,现在肝的动力都没有了,每天做完委托就下线了。物价贵的要死,满愿星的途径也少的可怜,衣服衣服不好看,家具家具基本刷出来就是换颜色。玩久了真的是没有欲望玩下去了 ,不想玩了,地图都要跑烂了。
已经退游了!