手笨只玩养成类对 暗影格斗3 的评价
因为是海外移植,先说下国服运营的不同:
不能看广告开卡,不能刷新每日商店,目前剧情只有前四章,版本也不是国际服的最新版本,一些礼包氪金相比国际服贵,第一章的萨奇难度极高,会劝退70%以上的玩家,打完萨奇才会解锁活动,每日任务马拉松(类似国内游戏的战令)什么的,在这之前,几乎没有什么资源获取渠道的情况下,要过神级萨奇我玩过国际服的也打了一晚上才过,莫非是游戏故意筛选目标用户?好在游戏本身质量够抗打。
以下是游戏本身评价:
画面:满分,场地、武器多种多样,画面精美风格是写实风,不是卡通的非常有代入感。
可玩性:满分,分三个流派重武器流连击流暴击流,几十种武器刀枪剑戟,链锤爪刺,每种武器普攻和技能攻击各不相同,还有技能卡可以装配,搭配上非常灵活,抽卡抽的其实是装备和技能卡,无角色抽取无专武升星什么的鬼东西,装备升级只需要经验(暗影能量)
硬核程度:适中,基本上都是人打怪物,没有pvp,怪物ai逻辑其实很简单,游戏难度主要是怪物各种表态的技能和机制,如放技能无消耗,带回血,带瞬移等等,需要自己熟练掌握各种技能的释放时机,如果是打神级或者活动boss还是相当有难度的,当然非硬核玩家可以选择拖时间提升装备即可,也可以使用轮椅级套装过关
趣味性:每天上线过过日常,有活动了肝一下,不想肝也可以毕竟是单机游戏,不用追进度。大部分活动基本不氪金也能拿到80%的东西(国际服是这样,国服目前还看不出来),非常满足收集癖。每天要是心情不好有暴力倾向了,上线打打怪挺好的排解方式😁
综合评价:4颗星(国服运营扣半颗星)
以下是游戏本身评价:
综合评价:4颗星(国服运营扣半颗星)