鼎艺装饰 曾光 塔瑞斯世界 的评价

设备
Redmi Note 12 Turbo
一个老WOW在自己的角度客观评价
先说优点:
1.游戏本身不错,简易版的wow,操作适中,难度适中,对于没有体检过团队副本配合的玩家来说确实会感受到和其他游戏不一样。
2.日常游戏时间1-2小时很合适。
休闲玩家没有进度压力
秘境玩法,团本分进度进本,都值得表扬。
3.不肝玩家基本不会太影响进度,日常玩家基本都可以体验到完整的pve副本体验?肝帝玩家也能体验到和普通玩家的差距,这个度把握的不错
4. 氪金玩家有收益,但能接受,顶级宝石,顶级附魔对于绝大多数玩家没有太大必要,不会太影响游戏体验。
缺点:
1.职业平衡太差(作为新游可以理解)
2.职业差异小,基本所有职业机制手法天赋差不太多,没有职业特色。感觉主要就是数值差异。
3.没有pvp(就目前的pvp活动体验来说,还不如没有),这样就会导致玩家流失过快,pve体验结束就没有上线的动力,主要还是职业平衡和天赋差异的问题导致pvp感受很差。这个也是新游的弊端
4.交易系统拉胯,交易所的交易方式包括订单方式都比较合理,但是作为玩家之间的交易居然要通过rmb来捆绑,交易一次45。关键打着自由交易的幌子,想出这个方式的策划吃相太难看,个人觉得这也是现在没有玩家的最根本弊端点,老玩家上线pve毕业没需求,pvp不想玩(毫无体验),制造行业产品的收益不能交易出去,甚至给自己的小号都不行,那这样上线干啥??所以没有人了。
既然可以做到不卖数值,那为啥要禁止交易???
自由交易不就是担心氪金玩家太过强大导致普通玩家没有体验么?现在卖数值方面,在我目前看来确实做的不错,那在这个基础上对交易的限制就有点因小失大了。为了交易一次收取的月卡和点券。损失了大量的玩家和活跃在线人数,孰重孰轻我觉得策划要仔细考虑。
4.活动小气,时装抽取方式感人(仅仅作为我个人吐槽)
塔瑞斯世界icon
塔瑞斯世界