User118092846对 阴阳锅3阴缘牵 的评价
整体玩下来很流畅,没有太多卡关的地方。小游戏难度适中。
配音好。最后彩蛋回应人设长相和纸嫁衣类似。这就跟一段时间的日漫主人公们都一个脸,只是发型发色不一样差不多吧。感觉剧情里提一嘴OK,没有必要单拎彩蛋回应。
剧情不太合理的地方就是男主明明知道自己被骗了,和他相亲谈恋爱的是奶奶,后面还死心塌地要救女主,然后又被奶奶骗,结束了还要和女主谈恋爱。真心磕不了。我觉得如果改成只是相亲认识,还在接触中,发现真相觉得女主可怜所以想救她,对她了解不深,所以又被骗。然后一切结束才开始正式了解再交往。这样比较能接受一点。为啥要结阴阳扣,就算男主圣母想救无辜女孩子都比现在这样感觉更能接受一点。
剧情,这一部的男主是第一部火锅店老板的儿子,从小身体不好,以为夭折了,结果被人捡走养大了。火锅店老板为了救妻子把阴阳锅的方法给了自己好朋友的爸爸也就是女主的爷爷,女主的奶奶在去世以后夺舍了女主,爷爷死后奶奶找男朋友找到了男主头上,想夺舍男主,失败了,因为八字不对。然后男主在第一部女主?的帮助下和女主结了阴阳扣,又反夺舍了奶奶回到自己身体。