荧月影逝丶零对 Phigrim(TapTap测试版) 的评价
补充一下 我疏忽了 不好意思 刚刚发现可以细调延时(但又不是很细)可以拖长条的方式去调 不过我依旧建议调整为更便捷的方式去调延时 或者一面两个键 一个大调延时 一个微调延时
///////////////////////////////////////////////
浅浅的说一下 我不算高玩 也勉勉强强算个中玩
目前体验了一小时了 简单说下发现的问题
1.画面帧率问题 我发现你的游戏在我设备高功率全开时 甚至跑不满60帧 打歌时会肉眼可见的降到40左右 已经很是影响我的游戏体验了(毕竟在我的视角 就跟开了变速似的😂)个人建议官方排查一下游戏优化(我所用的设备是 OPPO pad 2 能跑phigros本家稳定55-60帧 个人感觉不会是设备带不动吧)(ps:实在不行整个低画质模式塞游玩设置里 糊着打 勉强也能接受)
2.音频延时问题 目前发现的最影响我游戏体验的问题(毕竟音游嘛 音乐都出问题了还怎么玩音游😅)大体看了四五首歌 以默认配置进入(dsp缓冲256x 延时0ms)只调延时尝试多次发现 按键比音频要快大约144ms-160ms 当然后续也有解决办法了 dsp调到128x 延时就在+16ms - +32ms了 嗯......所以......我为什么只给大体区间呢..🙂 我很想问问 咱是在什么创作环境下才会想到16ms 16ms的调延时啊😠 欸~调一下延时了 点一下 +16ms(我:😨)嗯?我+1ms呢?延时差的明明不多 他就是调不过来 因为你就调不了那么细(ps:看见这个的时候 我想亖的心都有了😵)所以说.......赶紧优化吧 这是重点 当然还有一点.....能不能出个自动校准延时的功能啊 目押或音压都可以的那种(例如:范式起源(是国际服玩家 别问为什么没打英文 问就是不会 懒得对着名字打))有的时候换设备打歌 再重新调整延时挺麻烦的 出个自动校准省省心吧😃
总之目前来讲 不足的地方还很多 希望官方尽快测试修复🙏
浅浅的说一下 我不算高玩 也勉勉强强算个中玩