七十三对 创世战车 的评价
废土世界沙盒创造对战游戏,完全符合了我对于这个世界的幻想,幻想化作现实,我能够在废土的世界中驾驶着自己造的战车驰骋。
大炮,未来科技:能量武器,机枪,钉弩,霰弹,爆炸长矛,近战武器,无人机,等等武器,可以尽情使用不同的武器进行战斗,对战类分为pvp和pve,pvp将会匹配两队进行战斗,将同一个区间战斗力的人匹配在一起进行战斗,活下来的人将会胜利,和队友一起战斗的感觉是不一样的。pve将会匹配四个队友,在废土进行任务,任务完成能够获取不同的物资。
通过pvp和pve获取到的物资能够让我们造出不同阵营的武器,不同阵营的武器风格也不同,我们可以选择自己理想的武器进行打造和搭配,创造出自己独一无二的战车。
创世战车是我几年前就开始在玩的游戏,可以说它承载了我的小时候,希望创世战车能够越做越好。