孤只求一死 最后的荣光 的评价

孤只求一死
2024/8/20
可玩性运营服务
最后的荣光是一款以酒馆战旗为模板开发的游戏,机制较少玩法简单。可以理解成极简版酒馆战旗,非常适合没玩过类似游戏的玩家入手。进阶一点的话可以尝试一下月圆之夜的pvp模式。该游戏每局是由八名玩家进行争夺冠军宝座。值得注意的是 该游戏卡池是由八名玩家共享的 ,因此保血升级亦或者卖血升级都是重要的策略之一 。由于每名玩家只有50滴血量上限且无回复手段,而失败一次往往意味着血的大量流失(提一下最大可扣除48滴血 )。
🌟可玩性:较强(8分)
📺画面:一般(6.5分)
🎶音乐:一般(7分)
大部分棋子和英雄都有配音 这点是值得夸赞的。该游戏和 决斗!石灵之地 几乎一模一样,至于谁抄谁,我也不知道。但是后者的画面及配乐上更加优秀 ,希望作者可以改进。棋盘上的吉祥物啊 也就是小小英雄 这个模型做的还是比粗糙的 。另外头像也是比较粗糙的。建议直接使用英雄的图标就行了 。目前游戏机制体系较少,希望作者能添加新的机制进去 。比如伏击,单单有这个机制, 但是没这个体系。个别英雄技能有所重复 ,这里特指崇高和糜竺,很明显崇高就是糜竺的上位。这里建议作者要么将糜竺的技能直接进行大改,或者将两者清晰分类。比如崇高主打一个赌,糜竺主打一个稳。例:崇高20%零金币,20%三金币 ,35% 一金币,25% 两金币。
糜竺一回合后获得两金币。
同时希望官方完善图鉴中每个旗子升级后的属性及效果显示,在对局中也应加入查阅旗子在升级后的效果及属性。方便新玩家学习,以及每次更新没看公告的老玩家的对局体验。
——————————————————————————
8.20这里补充一下问题:你们这游戏的旗子售卖有较大问题,虽然之前更新好了一些,但还是存在出售手中的牌时将场上的牌卖出的情况。希望官方尽快解决,建议官方在出售场上卡牌时增加确定键(缺点还是有的,会加大上阵类阵容的操作量比如董,吴,魏,蜀,汉),更推荐官方加入上场牌手动上锁功能。
最后的荣光icon
最后的荣光