淡定的风对 英灵召唤师 的评价
这款游戏第一次入坑吧,也是五六年前的事了,当时呢是第一次接触这种卡牌类型的游戏玩起来感觉不错,关键是那个莉莉丝,他叫我达令哎,这可把当时的我迷的不要不要的,只是后来换手机了,却怎么也找不到这个游戏了,我还记得当时搜索的,搜索到了一个名字一模一样的,但是玩法上却截然不同,当时吧,也不知道是什么情况,然后几个月前在Top top 上发现了这个游戏,真的当时蛮惊喜的。
玩法上面对比同类型卡牌游戏上是有不少创新的例如同时放牌,基本上可以做到真正的即时战斗,也是增加了战斗的趣味性,你与你的对手,也算是一场心里的博弈。
福利的话也还行,新手基本可以组二到三套卡组,主要是靠兑换码输入,兑换码挺多的,给的东西也不错,虽然很多厉害的卡牌,他兑换码只给一张,但是也能组出不错的阵容,运气好的你能吊打对面氪佬。
改进吧,主要还是界面活动什么的太卡了,还有就是建议增加卡片分解,返还材料,这样给了新手组高质量牌组的机会。
最后祝英灵召唤师越来越好。
最后祝英灵召唤师越来越好。