凄凄惨惨戚戚 霓虹深渊:无限 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
凄凄惨惨戚戚
2024/9/29
设备
iPhone 15 Pro
1.音乐和画风
每个角色很有辨识度,音乐蛮有节奏感,提神醒脑!多出点唱片吧,灯红酒绿的赛博朋克画风,像素风的地牢闯关,我觉得这样的画风挺好的。但是,为什么不出头像框!给我出给我出给我出头像框!
2.可玩性
日常任务只用几分钟就能拿4霓虹币,打发时间也是不错的,前期比较有难度,后期主要就是体验了,拟合演习比较难,霓虹深渊主要是找雅典娜要看运气,很容易把智慧值会变愤怒值,诸神黄昏就是刷本,太枯燥了,神经矩阵和同调中规中矩吧,不冲榜随便打就行了,碳酸就是时间太长了,我不爱打。更新版本后玩手机手机也太烫了把,而且联机的时候太容易掉线了,中途掉线真的很影响玩游戏的心情。
累抽没有模组可选了,难受。不过中秋国庆更新的节奏我觉得可以,更新完会有时空活动、白毛小萝莉这新角色。
刚好旧的活动玩的有点腻了。现在又出了新的套装,强度也可以,很适合我这种没技术的原始人哈哈哈哈哈,而且这次更新后也不用买新角色,这个套装太万能了,谁都可以搭。
3.耐玩性
基础的拟合演习和霓虹深渊打过基本上不会再打了哈哈,活动玩法也就打完刚出的那几天,都过一遍也不会再打了,每天主要还是做任务吧,一切,都是为了——白嫖!!!还要就是新活动出的也很勤快,参与新活动也是为了——白嫖!!!
还挺耐玩的吧,会出新的角色、流派和玩法,纪念品主要占大头,纪念品弄好了玩各种玩法都没点问题。
4.游戏难度
新玩家体验起来可能会觉得有点难,因为前期不了解游戏内的机制,也不可能一开始就无脑氪吧,但后期感觉还行吧,如果你要冲榜当我没说,毕竟肉鸽玩法靠捡纪念品就能变强,以前的玩法对此感觉还比较小,但是碳酸爆破还挺明显的,各种套装的效果都显示在身上,真的眼花缭乱。
PS:白毛新角色免费拿,且新手都不会觉得难了,因为新的套装真的简单易上手,太强了,版本之子套装好吧,就是要看下次更新后新套装出了后还能不能更上节奏,伤害还是不是这么无敌。
霓虹深渊:无限icon
霓虹深渊:无限