qwq 都市冒险高手 的评价

qwq
2024/8/13
可玩性运营服务画面音乐
游戏真的不错,玩法是放置挂机卡牌游戏,之前玩过,挺好玩,现在重生我直接嘎嘎玩
抽卡这方面的爆率还是很高的,抽卡资源官方给得挺多,第一天整一整好几十抽还是没啥问题,几乎所有的角色都能普通池子里面抽出来,官方给的抽奖资源基本上能组出强度不错的队伍,当然你要说零氪能打败巨佬那就是扯淡。立绘也还不错而且我觉得不错的一点是,可以自己选择up阵营,这就很好,不用等up池
现在官方还有一个一年的抽卡活动能每天白嫖十连,零氪平民也能有不错的游戏体验。然后官方策划也是积极的听取玩家建议也在改进,补偿也很到位也很快,玩起来也不折磨,可以点下一关,解放你滴双手!
目前来说未来可期,希望官方能增加更多的常驻玩法来增加游戏的可玩性,总的来说喜欢这种类型的游戏的,可以尝试尝试,蛮不错的当个副游玩玩还不错,主线只需要挂机,不需要太多时间操作,主要是上阵阵容搭配策略,搭配好了,后面就一直刷刷刷,就好了,不会搭配也能看看系统推荐搭配,算得上一部比较良心的休闲卡牌游戏,很适合打发时间,竖屏也很适合我单手操作,坐地铁或者开会摸鱼也能摁几下游戏。游戏里付费礼包种类挺多,新手建议看攻略氪,不要冲动了,细水长流
抽卡也挺亲民的,运营送很多票子,每次十连都能出金,福利码再多一点更好了,有的游戏有20几个福利码,建议运营学学
操作方面没我觉得啥技术含量,其实我也不会搭,反正谁资质高就上谁,打不过换人就是了,只要不是一开始就想冲榜的,也可以0氪玩几天,自己闭门玩玩得挺不错,懂得都懂,玩久了,白嫖到后面榜单资源也能拿得到很好的,只要有恒心,什么都能搞到手,最主要的还是可以离线😁😁😛