User661239594对 闹闹天宫 的评价
从最初的版本来的。
立绘很美,但是UI较廉价。希望后续做出改变
🔖运营服务:
比之前的腾讯好多了😘之前基本不氪金打不动对面,现在将仙灵删去,法宝无须购买养成轻松多了
皮肤出的草率。有些传说皮甚至没有特效,建议不用着急做新皮,将特效加上(点名批评姜子牙,仙官5的皮肤都没特效)兔子的浪里白兔就做的不错。
人机还是多,打起来没啥体验感。
然后我说下姜子牙吧,一二技能基本没啥用,大招的硬控做的不错,但是一二太费。一加攻速,首先是收益不大,现版本攻速少见,聊胜于无的加成。接着是12s的冷却,还是唯一一个破云技能。接着是二,个人感觉策划脑子糊涂硬塞一个进来的。个人感觉挺薄,最逆天的是只能保一个人??你要说数值超标我还能理解,可问题是数值十分拉胯,没有任何减速或减伤特效你还不让我上盾么??建议二要不就改为可全体上盾,要么加特效,哪怕是爆盾后带个减速也行(姜子牙除了大招保人能力太弱了)要么就重做一个二。
立绘很美,但是UI较廉价。希望后续做出改变
🔖运营服务:
人机还是多,打起来没啥体验感。