盒里对 人中之龙 8 的评价
真的没想到如龙8都出来了,当初提前游戏可以预购马上首发就入了,如龙每一部都玩过,8一上线立马拿下,然后一直等着游玩那天。
对于如龙我算是我个人游戏最喜欢的系列,以前玩如龙我第一部是如龙0,没想到一个游戏可以那么的逼真,然后一部部的玩了下去。个人很喜欢的神作。
8玩了之后,对于如龙的门面桐生一马,我也感觉这个结局算是比较好,因为我个人觉得你一个黑道类型的人物,一般是很难可以善始善终。特别如龙6玩的我很郁闷。如龙8对比前面几部算是一个很大的突破,我们出国了!没错跑去了夏威夷,有如龙很多传统元素,各种无厘头。只能说桐生确实老了,他跟春日也有很多欢乐的一幕,不过我是感觉春日作为如龙7.8的新主角对比桐生还是没得比。
8最让我感动,后面有那个回忆的东西,可以看到牵牛花的小胖子长大了,还有四驱车的社长。其中最难忘的就是遇到熏了,可是相见恨晚(横山****)游戏的最后也跟泽村遥相见了。算是比较圆满的结局。
希望如龙9,最后可以看到桐生一马完美的落幕,致敬黑道传奇,堂岛之龙。