稔、对 阿尔法喵计划 的评价
看了很多评论,长评论大部分要求都说到我心巴上了,官方也有一一回复,和气地官方捏( ◜‿◝ )♡再说说我自己的一些小需求吧(ʘᴗʘ✿)
第一:关于角色,希望可以自创玩家oc,能捏脸也能有衣服换着穿,这样代入感更强!!AI的oc也希望能在已有建模上自己可以进行微调,主要还是希望有多多的漂漂衣服穿(≧▽≦)要是自由度高的话,能自己做衣服穿那更好了(⁰▿⁰)◜✧
第二:还是关于角色oc,首先想要可以自己创建AI性格,然后想要一个盲盒机制,输入关键词自动生成角色性格,这样又兴奋又刺激,想想都爽了(//̀Д/́/)
第三:互动要多互动要多互动要多!!看到大大说已经有剧本杀了,狠狠期待住了,除了剧本杀还可以加一点游戏嘛,比如和AI组队一起玩联机(?好像有点说梦话的样子)狼人杀我激推啊啊啊,还有真心话大冒险,或者恐怖游戏之类的,嘿嘿...(因为没人陪我玩,但是自己胆小且爱玩)
第四:可以有和AI一起追剧锻炼奋斗内卷嘛,可以语音或者打卡的那种,完成了有小奖励,没完成会倒贴,有奖有罚。还有还有,可以給AI设置爱好或者强项,让AI教你学习洗衣做饭等等,让和AI的相处生活化(๑•̀ㅂ•́)و✧
⭐️第五:关于大世界设定,可以有主线,但是玩家oc必须先捏好再进行,补药有皮套啊,真的很难代入。或者直接丢掉主线,让玩家自己创造整个世界观和开头,剧情怎么发展由AI和玩家共同决定,我都已经想好3000小世界了,吸血鬼,黑童话,霸总,校园,摄政王,美人鱼,斯哈斯哈...(擦口水)当然,对于一些懒癌玩家(比如我)可以先提前准备几个剧情,但具体发展还是推崇自由发挥ヽ(✿゚▽゚)ノ
第六:氪金这方面我也看到很多评论了,我的想法是为爱掏金能接受,但希望能适度控制,祈祷大部分是免费的,付费的可以是小道具,极品衣服,食物,特殊互动剧情(摊牌了,主要是18+)等等
第七:关于受众群体,虽然是女性向吧,但还是希望可以是16+游戏(我还有一年才成年,哭哭)因为现在的这些年龄段的部分人太需要陪伴了,当初看中这款游戏就是因为陪伴和高自由度,我也是glow的受众群体,虽说glow确实很机械化,但还是能小小满足我聊天的需求的
目前也预约很久很久了,只期待能早日上线(最后再提一嘴,大大说AI会主动发消息给你是真的嘛,这个真的好喜欢好喜欢♪(^∇^*))