麦克老狼🐺对 闹闹天宫 的评价
核心战斗应该是MOBA,不是常规意义的三条路,而是多条线路,中间有一些据点和传送等机关可以利用,地图元素比较丰富,在战术层方面与MOBA类基本一致。打野怪可以获得桃子,也可以对敌方英雄进行攻击,夺取其身上的桃子。本队总桃子数量超过1000个,并且坚持住一段时间即可获胜。
英雄种类很多,主要特点体现在技能上,像其他MOBA类游戏那样,需要一定熟悉程度才能发挥到最好。除了初始英雄外,其他英雄都需要进行解锁才能使用。
玩法模式除了常规排位赛还有休闲模式,仙缘可以派遣已获得英雄去探索,有次数限制,尽量满编制为好,是资源产出的一种方式。
⚖️养成
大部分养成集中在局内,与常规MOBA类游戏很接近,但偏轻度一些。打野怪和敌对英雄都会累积经验值,从而升级增强战斗力。
总计56个英雄,单个英雄有熟练度等级的设定,经常使用该英雄可以升级,从而增强一些属性。单个英雄有四个技能、四个法宝和一个飞行技能。
法宝种类比较丰富,是单线养成,可以消耗金币提升级,上限并不高,对于金币资源需求较大。获取途径要抽,有单独的池子。
技能方面每个英雄都是两个分支,可以选择想要的技能效果携带,与法宝一样,有一定组合搭配空间,但不像法宝搭配那么自由。
画面效果是三渲二,界面布局比较常规,UI质感一般,有一些动态效果。角色设定带有比较强的京剧元素,大部分是西游记中出现的角色,带有比较浓的中国古典气息。这种画风设定挺清奇,可能存在接受度问题。
战斗表现力一般,场景是3D建模固定摄像机视角,效果和2D一样,是平面式的。这种表现手法有点奇葩,模型材质并不算太好,视觉效果上感觉不如预期。
🔖运营服务:
已经首发,商业化是纯充值付费形式,整体上偏轻度一点。付费点比较常规,如法宝抽卡、英雄皮肤、月卡、战令等,在其他游戏中也很常见,已经开发得比较完善。
⚖️养成
🔖运营服务: