孤傲象拔蚌 双人成行 的评价

孤傲象拔蚌2023游戏节
优质视频作者
2024/8/8
Nubia NX769J
🌃画面音乐:没得说!
双人成行的画面音乐都绝对是精品,每个主题关卡的不同设计都十分用心,挑不出来任何毛病,随手一截都很美,满分!
🎮可玩性:到顶了!
如果说双人成行的画面音乐十分优秀的话,可玩性更可以让你忽略它在音画上的亮眼表现。
双人成行可以看作是一个巨大的缝合怪,从童年的经典游戏到后来的爆款玩法都融合其中,偏偏这些玩法都很好地服务了关卡设计,而不是为了塞而塞,为了缝而缝,每一针都可以说恰到好处。
不仅仅是花样多,各种玩法也都不含糊,从平台跳跃到弹幕射击;从冒险解谜到竞速接力;能上天入地甚至太空蹦迪……
很少有游戏能单纯靠一个个脑洞和创意,把老玩法玩出新花样了,很显然双人成行做到了!
🙆游戏难度:
不难,但不经常玩游戏的需要适应。
如果和兄弟玩,大家都不会只玩一种游戏,接触类型多,上手快,适应一下操作,一些没玩过的类型也不至于卡半天过不去。
但和女朋友就不一样了,如果她平时就不怎么玩游戏,那双人成行的难度几乎是灾难级别的(电竞天才小仙女当我没说),倒不是说双人成行的各个玩法难度极高,而是对于不常玩游戏的人来讲,好不容易稍微上手一个新玩法,可能下个关卡就换花样了……只能说是需要点耐心的。
😺入手建议:
配置要求稍高,注意!
找好陪你玩的人再入手,虽然说一人也行,但不会真有人把这游戏当魂打吧?
不喜欢动脑或偏爱割草爽感慎入,部分解谜内容还是要稍稍思考一下的。
双人成行的乐趣不在于速通、秀操作击败Boss、收集全成就这些东西上,重点是和你一起玩游戏的那个人!
✍🏻总体评价:
Steam必玩游戏!
六边形战士,我是无脑吹!
自带汉化,价格良心!
联机游戏不玩双人成行,就像包包子不填馅,吃饺子不蘸醋,你不信不玩就好了,而我安利起来就要考虑很多了……