浪路痴 双人成行 的评价

浪路痴
2024/8/8
如果说电脑端你想和任何人尝试一款双人联机游戏,那我一定都会推荐双人成行。这款游戏可以称得上史上最好玩的双人游戏也不为过。
做为2021TGA年度最佳游戏,双人成行可谓是实至名归,优秀的关卡设计,流畅的剧情叙述,独特的联机体验(ea服务器除外)以及目前仅50块的史低都值得让每一个正在观望的玩家上手体验这款佳作。
嗯,我是在2021年暑假入手的这款游戏。当初和朋友看了老番茄和散人的实况,一下就被狠狠的吸引住了,最后断断续续花了一年多通关了这款游戏。
优秀的游戏得益于简单的设计,进入游戏后你只需要操控方向键,冲刺和下跳即可控制人物的所有行动。
同屏显示的设计是真的让人眼前一亮,这让双人游戏彻底没有割裂感,不会出现双方脱离互动的情况。你可以耐心(也许)的教你的搭子怎么跳过这关。(直到现在都让我还印象深刻的是扎板子的一关我也就尝试了不下二十来次)
当然,双人程序的最大特点并不在此,而是在于它天马行空的关卡设计。游戏一共分为16个小章节,进入每一个章节都能让你有全新的体验。在游戏你你可以体验到开船、开飞机、滑雪、潜水等各种不同的场景,不仅如此,游戏也设计了特色鲜明的关卡boss,在前进的路上你也能体验到近十种不同的攻击方式。
虽然在游戏通关后我就再也没有打开过双人成行,不过在我心目中它不仅是一款优秀的游戏,更是一段宝贵的回忆。
看看游戏评论区各种温馨的小故事,也许在你通关之后,也会拥有一段值得珍藏的小回忆呢。