湫-名山翻车神-遇对 心动小镇 的评价
玩了蛮久,20多级了,画风很可爱,很好看,一直当治愈游戏玩,每天就是晚上上线做完任务和游戏好友一起打窝,搞钱聊天就挺开心的了,可玩性还行,自由度不高。
但是,过来评价是看到最近的游戏内部环境一般,要么就出个好友聊天和公用聊天,组队麦和全部麦,你在这弄得不加好友就聊不了天,不花星星还加不了好友,要么你就搞成一两百个金币也比星星好,而且有时候自己都被蛐蛐了都不知道呢。
其次,也看的很多最近的活动,包括潮流季啥的。不是一个“手册”要68,98的,不买还少个爱好😅怎么不算另外角度的强买强卖呢?单人自行车免费,一个双人自行车你要一百多?那你心动小镇的“心动”有啥意义?你八加游戏出个二三十的都能理解,请问这是14加的竞技游戏吗?😅还暗改钓鱼烹饪观鸟赚的钱和出高星的概率,你在逗我吗😅这是治愈游戏还是致郁游戏?😅