冉芝 只狼:影逝二度 的评价

2024/8/8
Vivo X100
游戏名:只狼:影逝二度
游戏平台:steam
战斗:云和实操差的真多,一血直接送在铃铛老婆婆楼下的两只鸡,耻辱,后面流程视频看的紫雨和老戴,我觉得我学会了,然后对着长枪僧兵练习识破被打破防,被火牛打破防,被无首打破防,无首=我的噩梦,源宫水下两个无首不讲武德一起上,活不了一点。进水生村前大树上跳来跳去,钩锁没拉到掉下去,你猜怎么着一个无首直接搁我面前话说一些逃课打法的离谱程度简直让我大为震惊,最早用火箭打赤鬼几乎无伤过,再来幻影破戒僧和破戒僧更是重量级,从天而降3条血b格拉满,被鞭炮和爽僧粉折磨的死都没抬头看过我一眼让我唏嘘不已。用爱哭鬼打怨鬼三阶段速杀,一脸问号。在我这里无首、义父、怨鬼、剑圣一心好难打,卡了很久,能通关全靠家人们的逃课打法 哦对了,小斧头我的最爱,打啥都带着,破防+涨躯干。
剧情:了解剧情的我就是个莽夫,哪怕弱化了我对剧情的捕捉和理解,也打死不要修罗结局只狼体量流程较短但条理分明,一切围绕神子展开,从斩断龙胤之力到和变若神子一起达成龙之还乡,虽然剧情戛然而止了,但是也完整的讲述了一个故事,上一代人物都是悲情的,无法得知当时一心盗国时,那几人一体同心又是怎样的故事。我把获得的酒都优先留着给了佛雕师傅,挺舍不得他,结果打怨鬼打的想死。
业风景:仙峰寺真的美(外面),破戒僧的模型不看脸挺喜欢的。源之宫的怪看着生理不适。结尾:也许有时候玩游戏也是靠缘分,今天尝试觉得不适合不想玩了,会在不知名许久之后,某个时刻看到或听到游戏的片段,突然就觉得想试试 一发不可收拾。