冉芝对 阿瑞斯病毒2 的评价
2代或许只是一个回忆了吧
《阿瑞斯病毒》一代测评:
来源手机安卓,iOS,单机
偏向:末日,生存,剧情,战斗,建造
综合推荐:这款游戏在当年没几个能打的国产手游里面算是最能打的一批,简单明了的黑白画风加上一点末世题材,也是让我爱不释手,但相信光大多数玩家和我一样因为其巨量的材料收集和难通关的特性而半途弃坑,但是他依然在我这里留下了一席之地,也不失为一个经典其实也算的上神作,如果你的眼光不那么挑剔的情况下。
玩法:2D画风,平面地图视角,玩家扮演执行人物的小队,在末世中,收集物资,斩杀丧尸,建造武器,并推进剧情,轮盘式移动和独特的战斗设计,增添趣味性。优点:爽,画风清奇,战斗系统算独特,剧情优质,也是让人忍不住就沉沦进去了,具有浓浓的末世气息,加入了见识人心,枪毙反派,勘探阴谋,等爽点,彩蛋多。
缺点:有剧情但是内容不多,所以给三星,收集任务过于繁琐,打架一分钟五分钟在制作装备的路上,其次就是剧情反而限制了玩法,因为采用了剧情推关的玩法,导致你不往前推就解锁不了地图,而解锁地图又要臃肿的收集物资,限制了一定自由度,如果一开始就是全地图,饥荒时式自由玩法,我相信不会那么难。
总结:如果你是想体验一款好的单机游戏他是神作,而且很肝,如果你还想交朋友,问爽不爽,快不快,那他确实不算如你心意,总得来说我会给4星,是一段回忆。
初代仅仅由4位国人制作
你是否还记得当年最难的末日题材手游,阿瑞斯病毒